Одушевленный арт-субъект (hipparion) wrote,
Одушевленный арт-субъект
hipparion

Category:

Объявление: спектакль-посвящение "Лабиринт" уже в эту субботу, 22 мая!


"Говорят, в Ирландии облака ниже. А я вам скажу - это Ирландия ближе к Небу" (Майкл Ватис).

Не знаю этого достойного человека, но убедиться в правоте его слов вы сможете уже в ближайшую субботу 22 мая, если придете на наш спектакль-посвящение "Лабиринт" в Orgia Sanguinea.

И к небу ближе, и грань между мирами подчас становится тоньше зеркальной амальгамы. И тогда Боги начинают говорить нашими устами.

Насколько мне известно, билетов осталось очень мало, успевайте, кому важно! Ссылка на сайт, где можно их купить (только онлайн), и информация о времени и месте (на афише):

https://shop.thesaurusdeorum.com/index.php/bilet-na-spektakl-labirint/?fbclid=IwAR1ekJ9Y6U4-w0mrAgj0N1x1uw0DzB-q1bMrkh9RGGPpMfv6CLdYtuPbOa4
Tags: orgia sanguinea secunda, волшебные вещи, объявление, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Охапка сериалов для интеллектуалов

    Почему-то захотелось срочно поделиться именно этой четверкой, хотя хороших сериалов и фильмов посмотрела в последнее время много больше. Но раз…

  • О зависти к чужому урожаю

    Делюсь хорошим способом работы с собственной завистью: если завидуешь, значит, что-то нравится в том, что делает или имеет другой. Восхитись этим. И…

  • Про обучение в гештальт-терапии

    Многие мои клиенты называют наши гештальт-терапевтические сессии занятиями. Меня это всегда немного удивляло и забавляло, но было и приятно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments