Одушевленный арт-субъект (hipparion) wrote,
Одушевленный арт-субъект
hipparion

Category:
Раз пошла такая пьянка, вспомнила еще один случай поиска на Ленорман.

Подруга потеряла телефон, причем он у нее синхронизирован с часами, и она видела, что он где-то поблизости находится, потому что сообщения приходили и часы их ловили. Но дома все перерыли, на лестничной площадке тоже - телефона нет. Звонили на него - не слышно. А ближе к ночи он уже не подавал признаков жизни - видимо, аккумулятор сдох.

Карты показали, что телефон находится на нижнем уровне сектора (или дома), имеющего отношение к работе мужа. Выше уровнями выпали карты Башни и Развилки.

На тот момент у подруги новых идей не возникло. Но утром, когда ее муж сел в машину, чтобы ехать на работу, он обнаружил телефон, который она выронила, выходя с пассажирского сиденья. И он лежал аккурат между ковриком и дверцей - так, что если бы дверцу снаружи открыли, он бы тихо и незаметно свалился на землю - и все.

Так что карты все правильно показали - машиной муж пользуется практически только по работе. Ну, а Башня с Развилкой - это, понятное дело, фонарный столб и выезд со двора, где машина и была припаркована. Но кто бы догадался?
Жаль, что в колоде Ленорман нет карты Автомобиль ))

Tags: Ленорман, праминя, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments