Одушевленный арт-субъект (hipparion) wrote,
Одушевленный арт-субъект
hipparion

Categories:

Я ведь уже всем говорила, как люблю поиск на Ленорман, да? Вот вам история, которая случилась только что.

Иван три дня ныл, что потерял свою резинку для волос. Сегодня я сжалилась и предложила посмотреть на картах Ленорман, где она, заранее предвкушая интересный квест.

Сигнификатор Кольцо выпал во втором доме, т.е. искомое должно было найтись в течение трех дней среди самого драгоценного (ну, для моего сына). Судя по уровню, резинка валялась где-то на полу под чем-то вроде метлы, а сверху - Крысы.
Иван говорит: "Ну, веники и швабры я проверю, но крысы мне чото не нравятся!" Однако Ленорман всегда отвечает картинками и крайне редко смыслом.

Проверив для порядка веники и швабры, заходим в его комнату и первое, что видим - большую пальму в кадке, ну чистый веник, да. Я говорю ему: "Ищи под пальмой на полу". Иван, между тем, уже что-то явно сообразил и лезет рукой между подушками дивана вниз, к полу - его диван как раз рядом. И вуаля! Резинка у него в руке! Пара минут с расклада прошла.

А что же крысы? - спросите вы и будете правы: то же спросили и мы. А потом посмотрели на диван - прямо над тем местом, откуда Иван выудил резинку, - и зарыдали от смеха )) Почему - вот фото, лучше тысячи слов!

Обожаю Ленорман!
(А Иван сказал, что в очередной раз поверил в магию)

Tags: Иван, Ленорман, гыгы, праминя, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments