Одушевленный арт-субъект (hipparion) wrote,
Одушевленный арт-субъект
hipparion

Categories:

Мусс для омовения "Гранатовая роза с белым трюфелем"

Готова "Гранатовая роза"! Причем не просто гранатовая роза, а с белым трюфелем. И не просто мыло, а нежнейший мыльный мусс!



Мацерат гранатовых корочек и розовых лепестков был поставлен еще 18 февраля, гранатовый отвар был сделан и заморожен на Остару, а в полнолуние 19 апреля, наконец, родился артефакт - как раз к встрече Белтайна. Мусс сварен горячим способом, поэтому им можно пользоваться уже сейчас (что я сама и делаю с большим удовольствием).

Как и в предыдущей версии "Граната и Розы", артефакт представляет собой алхимическое соединение граната и розы, которые, подобно Красному Льву и Белому Орлу, сочетаются Королевским браком в союзе тела и духа.
Однако в этом артефакте наши внутренние и внешние Король и Королева соединяются в гармонии общего сексуального потока в самом широком смысле этого слова. Соответственно, артефакт помогает разбудить свою сексуальность (самое то к Белтайну), а также гармонизировать свою сексуальную энергию и грамотно направить ее на нужные нам цели. В общем, получилось что-то вроде крема Азазелло для полетов :)

О белом трюфеле и прочих интересных подробностях я напишу позже, а пока - фото и состав:



Отвар гранатовых корочек, каустический поташ, твердые масла кокоса, пальмового ядра, ши (карите); жирные масла авокадо, жожоба, виноградных косточек, абрикосовых косточек; мацерат гранатовых корочек и розовых лепестков на касторовом масле; масляный экстракт белого трюфеля на оливковом масле EV; бальзам для тела на розовой воде с витамином Е и экстрактом розмарина; перламутр огненнокрасный; эфирные масла розы, шиповника, мирта, нероли, иланг-иланга, сандала.



По поводу технических подробностей: я помню, что первой версии "Граната и Розы" хватило не всем, нынешней тоже совсем немного, поэтому приоритет будет отдан тем, кто ждет с прошлого раза (да, у меня сохранился лист ожидания).

Кстати, если вы хотите баночку "Гранатовой розы с белым трюфелем" и собираетесь на ритуал Меркурия в это воскресенье, напишите мне - и я передам вам ее сразу после спектакля!

Артефакт идет в баночках разного объема - можно выбрать 100 мл, 50 мл (подарочный люксовый вариант) и 15 мл на пробу. Все подробности будут указаны в магазине на странице Hipparion https://www.facebook.com/pg/hippariontarotmagick/shop/?ref=page_internal чуть позже, либо пишите мне на почту или в личку!

UPD: Все обещано.
Tags: Алхимия, Волшебные вещи, алхимия, волшебные вещи, мыло, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments